Donnerstag, 23. November 2017

LKW nach Reifenplatzer Böschung hin abgestürzt. Fahrer schwer verletzt.

Am Mittwochmorgen gegen 10.00 Uhr befuhr ein 51. Jähriger Mann aus Herzberg mit seinem LKW die A7 in Fahrtrichtung Kassen. Kurz vor der Autobahn Raststätte Harz West platze ihm ein Reifen an seinem LKW, er verlor die Kontrolle über das Fahrzeug, durchbrauch die Leitplanke und stürzte eine sechs Meter tiefe Böschung hin unter. Der Fahrer wurde bei dem Aufprall durch die Windschutzscheibe geschleudert und verletzte sich schwer. Die alarmierte Feuerwehr Rhüden, der Rettungsdienst der Wache Seesen sowie die Autobahnpolizei Hildesheim kümmerten sich um den Verletzten und sicherten die Einsatzstelle ab.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Rhüden +++ KWB Rettungswache Seesen +++ Autobahnpolizei Hildesheim