Montag, 26. September 2022

Oktoberfest 2022

Kartenvorverkauf für Rhüdener Oktoberfest 2022 hat begonnen!
„Aufi geht’s, feiern ma zamm!“

Am 1. Oktober heißt es wieder O`zapft is!

Am Montag, dem 15. August 2022 beginnt der Karten-Vorverkauf für das Rhüdener Oktoberfest.

Sichern Sie sich jetzt die begehrten Karten für das größte Oktoberfest in unserer Region.

Die Eintrittskarten sind erhältlich:
Rhüden: Bestellshop Appun, Auf den Steinen 2
Blumenfachgeschäft Bobon, Lindenstraße 1a
Seesen: SKRIBO Frechdachs, Poststraße 10
Lutter: SKRIBO Frechdachs, Frankfurter Straße 22
Bockenem: Büma-Service, Königstraße 12
Bad Gandersheim: SKRIBO Frechdachs, Fronhof 1

O`zapft is!“ heißt`s um Punkt 18 Uhr

Der Anstich des ersten Bierfasses übernimmt unser Ortsbürgermeister Frank Hencken der auch anschließend den Gerstensaft des Fasses als Freibier verteilt.

Der Fassbieranstich und die Eröffnung des bayrischen Abends wird traditionell mit zünftiger Blasmusik vom Musikverein Rhüden 1901 e.V. eröffnet.

Als Headliner konnten wir wieder die bayrische Partyband „Members“ gewinnen, die auch letztes Jahr das Publikum komplett abgeholt haben.
Die Bayrische Party und Stimmungsband ihres Vertrauens ist mehrfach ausgezeichnet mit dem Fachmedienpreis als beste Stimmungs- und Partyband Deutschlands! Mit preisgekrönten Showeinlagen und Lichteffekten sowie ihrem bayrischen Flair sorgen Sie bei jeder Veranstaltung für gut gelaunte Gäste und eine perfekte Stimmung.
Einen Eindruck von den Members und LAYLA erhalten Sie u.a. auf Facebook oder unter Members-live.de.

Das Bayernzelt und die Bewirtung wird erneut der ortsansässige Festzeltverleiher Kevin Weber übernehmen.

Das Zelt ist beheizt und verfügt als Besonderheit über einen Balkon mit Blick in den Festsaal. Im Außenbereich des Festzeltes werden eine Terrasse mit Biergarten sowie verschiedene Imbissstände wie z.B. der „Buchenholzgrillerei“ aus Kirchberg und der „Zech Gastro“ aus Rhüden zur Verfügung stehen.

Der Eintritt beträgt 15,- Euro pro Person.
Eine Abendkasse ist geplant, aber ist auf Grund der begrenzten Eintrittskarten nicht garantiert. Schnell sein lohnt sich also, wenn man dabei sein möchte.
Der Einlass auf das Festgelände in der „Maatestraße“ beginnt ab 17.00 Uhr
Ihr Verein der Feuerwehr Rhüden freut sich auf viele Gäste.